12月15日(日)ランチメニューのご紹介です。
〇 海の幸のテリーヌ、野菜の自家製ピクルスを添えて
〇 胡麻風味のボンボンフォアグラ
ココナッツ風味のエキゾチックなゆり根のスープを注いで
〇 牛フィレ肉のロティ、野菜のガトー仕立て
ルビーポートワインソース
〇 カシスのムース、赤い果実のジュレを添えて
〇 パンとバター
〇 コーヒー
画像は「サザンクロス」のタンザナイトのセットです。
12月15日(日)ランチメニューのご紹介です。
〇 海の幸のテリーヌ、野菜の自家製ピクルスを添えて
〇 胡麻風味のボンボンフォアグラ
ココナッツ風味のエキゾチックなゆり根のスープを注いで
〇 牛フィレ肉のロティ、野菜のガトー仕立て
ルビーポートワインソース
〇 カシスのムース、赤い果実のジュレを添えて
〇 パンとバター
〇 コーヒー
画像は「サザンクロス」のタンザナイトのセットです。