ジュエリー・ゴーラウンド岐阜都ホテルVer.2018のランチ






開催までいよいよあと12日となりました。
参加店の皆様集客のラストスパートをよろしくお願いいたします。
先日社員とランチの試食に行きました。
1階のロビーはクリスマスツリーの飾りつけで、豪華な雰囲気になっていました。
メニューは以下の通りですが、シェフと打ち合わせしてより美味しく、見た目も美しいお料理になると思います。
どうぞお楽しみに♬
― MENU ―
サーモントラウトマリネとトマトのジュレ
鱸とグリーンピースのクラムチャウダー仕立て
国産牛フィレ肉のロティ 栗と茸のソテー マデラソース
レモンのコンフィ入りイチゴムース
ホワイトチョコレートソース
パンとバター
コーヒー